الأحد، 14 أبريل 2019

نصائح في اضافة العسل لصابون بالطريقة الباردة




هناك مجموعة واسعة من المكونات لتخصيص الصابون المصنوع يدويا. الزيوت والملونات والمواد المضافة والعطور تخلق قطع صابون مخصصة تمامًا. العسل مادة مضافة شعبية لصابون الطريقة الباردة. لديه العديد من الخصائص التي تجعله جذاب للعناية بالبشرة. على وجه الخصوص ، العسل مرطب طبيعي ، مما يعني أنه يمتص الرطوبة من الهواء. المرطبات رائعة للبشرة ، لأنها يمكن أن تساعد في الحفاظ على رطوبة البشرة. يحتوي العسل أيضا على مضادات الأكسدة والسكريات الطبيعية التي يمكن أن تزيد من رغوة الصابون.

بينما يحتوي العسل على بعض الفوائد الرائعة للصابون والعناية بالبشرة ، فقد يكون من الصعب التعامل معه. إن إضافة العسل إلى الصابون بالطريقة الباردة يعني أنك تضيف سكرًا إضافيًا. يتسبب السكر في تسخين الصابون. يحدث هذا أيضًا عند استخدام مكونات مثل الحليب وعصائر او مهروس الفاكهة التي تحتوي أيضًا على سكريات طبيعية. عندما يسخن الصابون بعد سكبه في القالب ، يمر الصابون بمرحلة الجل. يشير "التبلور" و "التدرج الهلامي" في صابون الطريقة الباردة إلى جزء من عملية التصبن حيث يصبح الصابون دافئًا وهلامًيا - يصل إلى 180 درجة.

في كثير من الحالات ، يكون طور الجل أمرًا جيدًا! يمكن أن يؤدي إلى ألوان أكثر إشراقًا ، ويعطي الصابون مظهرًا أكثر إشراقًا. ولكن عندما تعمل مع صابون يحتوي على سكر إضافي مثل العسل ، فقد ترغب في تجنب طور الجل. السكر الزائد يمكن أن يؤدي إلى مرحلة جل حار للغاية. يمكن لطور الجل الساخن إنتاج صابون متصدع ونوع من الكراميل، مما يؤدي إلى لون عميق داخل الصابون. في حالة حدوث ذلك ، لا يزال الصابون جيدًا للاستخدام ، ولكنه قد لا يكون اللون الذي تريده. في بعض الحالات ، يمكن للسكر المصاحب للحرارة الشديدة أن يؤدي إلى بركان الصابون.

بشكل عام ، استخدم حوالي 1 ملعقة صغيرة من العسل لكل باوند من الصابون. يمكنك بالتأكيد استخدام المزيد ، ولكن ضع في اعتبارك أنه كلما زاد العسل الذي تستخدمه ، كلما زادت حرارة صابونك. يضيف بعض صانعي الصابون العسل إلى الصابون مباشرة أثناء الاثر. يفضل البعض الآخر تخفيف العسل في جزء من الماء في الوصفة الخاصة بهم، وإضافة هذا الخليط في الاثر. إذا لم تكن قد عملت من قبل مع العسل في صابون الطريقة الباردة، فنوصيك بالحفاظ على تصميم بسيط جدًا، لأن العسل يمكن أن يتسبب في تسارع وتكثف الصابون بسرعة. هذا يمكن أن يجعل الدوامة والتصاميم المعقدة صعبة للغاية.

عند العمل مع العسل في الصابون، أوصي بتبريد درجات الحرارة. هذا سيساعد على منع الصابون من حرق العسل. يعمل معظم صانعي الصابون مع غسولهم وزيوتهم في حوالي 100-120 درجة فهرنهايت. عند إضافة العسل إلى الوصفة الخاصة بي ، أحب الصابون على الجانب الأكثر برودة، حوالي 100 درجة فهرنهايت. كلما زاد العسل الذي أضفته إلى الصابون، كلما كان يجب ان تكون درجة حرارة الصابون اكثر برودة. بعد ذلك ، للمساعدة في منع وصول الصابون إلى مرحلة الجل، ضع الصابون الطازج مباشرةً في الثلاجة أو الفريزر لمدة 3 ساعات على الأقل ، حتى ليلة كاملة. في بعض الأحيان ، لا تبرد الثلاجة بدرجة كافية لمنع طور الجل ، لذلك يعد التجميد خيارًا أفضل.

لإظهار آثار العسل في صابون الطريقة الباردة ، قمت بعمل مجموعة أساسية وقسمتها إلى قالبين. وضعت قالب واحد في الفريزر، بينما بقي الصابون الآخر على المنضدة في درجة حرارة الغرفة. استخدمت ملعقتين صغيرتين من العسل لكل باوند من الصابون. هذا هو العسل أكثر مما أوصي. تسببت كمية العسل الكبيرة في هذا الصابون في تسخينه! على اليسار يوجد الصابون الموجود على المنضدة ، بينما تم وضع الصابون على اليمين في الفريزر. أصبح الصابون الموجود في درجة حرارة الغرفة ساخنًا للغاية. كما أن صابون العسل الذي تم إدخاله في الثلاجة كان دافئًا جدًا، ومر بمرحلة جل جزئية.
على اليسار ، تم ترك الصابون في درجة حرارة الغرفة. على اليمين ، تم وضع الصابون في الفريزر. لأنه تم استخدام الكثير من العسل ، شهدت كل من الصابون مرحلة جل!



المصدر:
https://www.soapqueen.com/bath-and-body-tutorials/tips-and-tricks/adding-honey-to-cold-process-soap-tips-tricks-recipe/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق