الثلاثاء، 16 أبريل 2019

وصفة: كب كيك باث بومب

الصعوبة: مبتدئ /    الوقت: 1-2 ساعة  /  الكمية: 6 باث بومب



المكونات:
قالب سيليكون كب كيك

20 أوقية. صودا الخبز Baking Soda
8 أوقية. حمض الستريك Citric Acid
6 أوقية. Sodium Lauryl Sulfoacetate / SLSA
2 أوقية. زيت الأفوكادو Avocado Oil
2 أوقية. مسحوق ميرنغ Meringue Powder
0.5 أوقية. زيت عطري كوكتيل الليمون Electric Lemonade Cocktail Fragrance Oil
0.2 أوقية. كريم التارتار Cream of Tartar
6 أوقية. وتش هازل في زجاجة رش Witch Hazel
0.2 أوقية. ايكو قلتر ناعم قوس قزح Fine Silver Rainbow EcoGlitter
ملون زهري للباث بومب Rosy Pink La Bomb Colorant
1M رأس الفروستينغ (الكريمة)
كيس بلاستيكي
1 قطارة
زوج من القفازات


التعليمات:
  1. أضف جميع حامض الستريك وصودا الخبز في وعاء خلط كبير. استخدم أصابعك لتفريق أي كتل أو استخدم مشخل.
  2. باستخدام القطارة، أضف 7 مل من الزيت العطري وحوالي 6 قطرات من الملون الى الخليط. أضف أكبر عدد ممكن من قطرات التلوين كما ترغب في الوصول إلى اللون الذي تريده. امزج اللون والعطر جيدًا ، وقم بتقسيم أي كتل بأصابعك.
  3. استخدم إحدى يديك لترش الوتش هازل واليد الاخرى لخلط المكونات. بينما تقوم برش الوتش هازل، تحقق من الاتساق. يشبه الملمس المثالي الرمل الرطب ويجب أن يثبت شكله عند الضغط عليه في يدك. إذا كان جافًا جدًا ، فاستمر في خلط الخليط مع الوتش هازل. تأكد من رشه في مناطق مختلفة بينما تمزج.
  4. بمجرد وصول مزيج فوارة الاستحمام إلى الملمس المناسب ، املأ كل تجويف قالب كب كيك بالمزيج. اضغط عليه بقوة في كل قالب حتى يملأ.قم بتنعيم الجزء العلوي من كل كب كيك بأصابعك.
  5. توضع جانبا لتتصلب وللبدء في اعداد الفروستينغ (الكريمة).


الفروستينغ (الكريمة)
  1. مع الخلاط الكهربائي، اخلط كل مسحوق الميرنغ والماء المقطر معًا حتى يصبح سلسًا وخاليًا من التكتل. ثم ، أضف 4 أوقية. من مسحوق السكر، 1 ملعقة صغيرة من كريم التارتار وكل زيت الأفوكادو. تخلط معا. أخيرًا ، أضف SLSA بالكامل إلى الخليط. كن حذرًا جدًا - يمكن أن يكون مزعجًا جدًا إذا أصبح محملاً بالهواء واستنشقته. استخدم ملعقة كبيرة أو سباتولا لطيها في البداية. ثم بمجرد دمج معظمها، تخلط مع الخلاط الكهربائي في سرعة منخفضة وزيادتها تدريجيا.
  2. باستخدام قطارة، أضف 7 مل من زيت العطري وبضع قطرات من الملون. تخلط جيدا مع الخلاط الكهربائي حتى تحصل على كريمة سلسة ولكن قاسية. يمكنك إضافة المزيد من الماء أو مسحوق السكر لضبط الاتساق حسب الضرورة.
  3. اقطع رأس كيس الزخرفة (حوالي نصف بوصة) ثم ضع طرف الفروستينغ بإحكام في الداخل. املأ الكيس واضغط على أي جيوب هوائية من الأعلى. يمسح أي مسحوق فضفاض قبالة الجزء العلوي من الكب كيك. إبدأ بتزيين الكب كيك استمتع بتجربة رؤوس مختلفة من الكريمة.
  4. يرش قليل من الايكو قلتر على قمة الكريمة حسب الرغبة.
  5. بمجرد اكتمال جميع فوارات الاستحمام، ضعها جانباً في القالب واتركها حتى تجف لمدة 3-4 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
  6. إزالة الكب كيك من قالب، واسقط الكب كيك في حمام ساخن واستمتع به!


المصدر:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق