السبت، 26 يناير 2019

كيفية إضافة الغسول إلى الحليب للصابون بالطريقة الباردة




ينطوي صابون الحليب على استبدال كل أو جزء من الماء في وصفة الطريقة الباردة بالحليب. تشمل خيارات الحليب (على سبيل المثال لا الحصر) حليب البقر وحليب الماعز وحليب اللوز وحليب الصويا وبودرة الحليب. ومن المعروف أن الصابون المصنوع من الحليب يشعر بالفخامة ويعطي رغوة كريمية. على وجه الخصوص ، الأشخاص ذوي البشرة الحساسة يحبون صابون الحليب بسبب طبيعته اللطيفة.

عند إضافة الغسول إلى أي سوائل لصنع الصابون، يمكن أن تصل درجة حرارة السائل إلى 200 درجة فهرنهايت. يحتوي الحليب على سكريات طبيعية، وعندما تصل هذه السكريات إلى درجات حرارة عالية، فإن الحليب سوف يحترق. رائحة الحليب المحروق ليست لطيفة، ويتحول الحليب من لون أبيض دسم إلى أصفر ذهبي. إن صنع الصابون باستخدام خليط الحليب المحروق لن يدمر صابونك. ولكن ، قد يغير اللون الداكن للحليب الألوان في صابونك. قد تعطي رائحة الحليب المحروق لصابونك رائحة كريهة تشبه الأمونيا لمدة تصل إلى 10 أيام بعد تحضير الصابون.

هناك عدة طرق مختلفة للتعامل مع هذا (كل شيء من خصم المياه وإضافة الحليب في النهاية ، القيام بنصف الحليب ونصف الماء وأكثر). لكن الطريقة المفضلة لدي لها علاقة بدرجات الحرارة. مفتاح صنع الصابون مع الحليب هو الحفاظ على انخفاض درجات الحرارة عن طريق تجميد الحليب مسبقًا. للقيام بذلك ، قم بقياس كمية الحليب التي ستحتاجها لوصفاتك. في حالة استخدام مسحوق الحليب ، قم بقياس الماء المقطر وأضف الكمية المناسبة من المسحوق وقلبه حتى يمتزج بالكامل. إذا كنت تستخدم مسحوق حليب الماعز أو مسحوق حليب جوز الهند، فنحن ننصح باستخدام 1 أوقية. من المسحوق لكل 8 أوقية. من الماء المقطر.

صب الحليب المقاس في صواني مكعبات الثلج ، وضعه في الفريزر. اسمح للحليب ان يتجمد تماما. عندما تكون جاهزًا لصنع صابونك ، قم بقياس كمية الغسول اللازمة لوصفاتك. ضع وعاء خلط كبير بما يكفي ليتناسب مع مكعبات الحليب المجمدة بشكل مريح في حمام جليدي. ضع مكعبات الحليب المجمدة في الوعاء على الحمام الجليدي.

أضف ملعقة واحدة من الغسول الذي تم قياسه على مكعبات الحليب المجمدة. حرك رقائق الغسول مع مكعبات الحليب. استمر في إضافة الغسول ببطء في الحليب المجمد ، واستمر في التحريك.

استمر في التقليب! تستغرق عملية إضافة رقائق الغسول في الحليب المجمد حوالي 10 دقائق. ستؤدي إضافة الغسول ببطء والتحريك بين كل إضافة إلى الحفاظ على انخفاض درجات الحرارة. إذا كنت ترغب في إضافة الغسول دفعة واحدة ، فإن درجة حرارة الحليب ترتفع بسرعة كبيرة.
سوف تبدأ في ملاحظة ذوبان الحليب ببطء. استمر في إضافة الغسول بكميات صغيرة والتقليب والتحريك!
بمجرد إضافة كل الغسول، استمر في التحريك حتى تكون متأكدا بنسبة 120٪ من أن رقائق الغسول قد ذابت. لأن الحليب المتجمد يحافظ على برودة المزيج، يأخذ الغسول بعض الوقت ليذوب. الصبر هو المفتاح! أي غسول غير ذائب في صابونك يمكن أن يسبب في تهيج الجلد، أو حتى حروق.
بمجرد أن يذوب الغسول تمامًا، يجب أن يكون الحليب حوالي 50-65 درجة فهرنهايت. إذا كنت ترغب في ذلك، أضف لاكتات الصوديوم إلى مزيج الغسول بمعدل 1 ملعقة صغيرة. لكل باوند من الزيوت. فهو يساعد على إخراج الصابون من القالب بشكل أسرع ، ويخلق صابونًا أطول وأكثر صلابة. قلب جيدا لخلط لاكتات الصوديوم.

حليبك هو الآن جاهز للاستخدام! من الناحية المثالية ، ينبغي أن يكون خليط الغسول والحليب حوالي 70 درجة فهرنهايت. اذا كان أكثر سخونة من هذا قد يبدأ الحليب في الاحتراق. أضف الحليب إلى زيوتك الساخنة والزبدة كالمعتاد ، وواصل عمل وصفتك كالمعتاد. يجب ألا يمر الصابون المصنوع من الحليب بمرحلة جل، لأن ذلك سيؤدي إلى حروق الحليب. لمنع مرحلة الجل ،يرغب العديد من صانعي الصابون في وضع الصابون على الفور في الفريزر أو الثلاجة لمدة 24 ساعة بعد صبه على القالب.



المصدر: bramble berry
https://www.soapqueen.com/bath-and-body-tutorials/tips-and-tricks/how-to-add-lye-to-milk-for-cold-process-soap/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق