السبت، 30 مارس 2019

5 نصائح لاستخدام المكونات الطازجة في الصابون




هل سبق لك أن بحثت في خزائن مطبخك وفكرت، "هاه ، أتساءل عما إذا كان بإمكاني وضع ذلك في الصابون؟" إذا كان الأمر كذلك ، فأنت بصحة جيدة. إنها فكرة شائعة بين صانعي الصابون. أنت أيضًا محظوظ - فهناك الكثير من المكونات الطازجة التي يمكنك استخدامها في وصفات الطريقة الباردة. بالإضافة إلى إعداد الصابون  واجتذاب العملاء ، تضيف المكونات الطازجة شيئًا خاصًا إلى وصفاتك. على سبيل المثال ، يعطي الأفوكادو الصابون شعورًا فاخرًا. يمكنك العثور على تقرير عن الوصفات المصنوعة من المكونات الطازجة. قبل البدء ، هناك بعض الأشياء التي يجب معرفتها. ستضمن النصائح الواردة أدناه أن تجاربك ستظهر جيدًا حتى تتمكن من التركيز على الجزء الممتع - الإبداع والابتكار وتجربة شيء جديد!


  • 1- البحث قبل البدء

سيؤثر كل عنصر تضيفه إلى الوصفة على كيفية أداء الصابون. إذا قمت بإضافة عنصر بالسكر الطبيعي ، فقد يتسبب ذلك في التسارع وارتفاع درجة الحرارة. إذا أضفت مكونًا يحتوي على الكثير من السائل ، فقد يؤدي ذلك إلى جعل قطع صابونك رطبة جدًا. لهذا السبب أهمية البحث. تعرف على كيفية أداء المكون مقدمًا حتى تعرف ما يمكن توقعه ويمكنك حساب أي مراوغات.

  • 2- الشراء المحلي 
مجرد أن تقرر العنصر الذي تريد تجربته ، فإن الخطوة التالية هي العثور عليه. نوصي بالشراء المحلي! هناك الكثير من المكونات عالية الجودة في المتاجر المحلية وأسواق المزارعين. . ستكون إضافة مذهلة إلى الوصفة الخاصة بك. لا تدعم الاقتصاد المحلي فحسب ، بل يمكنك أيضًا إخبار عملائك بالمكونات الطازجة ومن أين أتوا. إنها نقطة بيع مذهلة وتظهر لك كبرياء مسقط رأسك.

  • 3- النظر في خصم المياه
لمساعدة المكونات الطازجة على الخلط بسلاسة ، غالبًا ما يتم هرسها بالماء المقطر. تحتوي العديد من المكونات الطازجة أيضًا على الكثير من السوائل. الماء المضاف يمكن أن يجعل الصابون رطبًا جدًا. هذا هو المكان الذي يأتي فيه خصم المياه - فهو يمثل السائل الزائد الذي تضيفه إلى صابونك. كما أنه يساعد على منع انهار الجلسرين. يعتمد مقدار الماء الذي تخصمه من الوصفة على المكونات الطازجة. على سبيل المثال ، يعتبر الخيار نباتًا مائيًا جدًا ، لذلك سيكون من الأفضل استخدام خصم أعلى من الماء. خصم مياه جيد لتبدأ به هو 10٪ واضبط من هناك على أساس المادة المضافة التي تختارها.
خصم المياه يبقي وصفتك متوازنة.

  • 4- مراقبة درجات الحرارة
المكونات الطازجة مع السكر الطبيعي لديها القدرة على ارتفاع درجة حرارة الصابون في الطريقة الباردة. يمكن أن يسبب تغير اللون ، رائحة كريهة ، وأسوأ سيناريو ، بركان الصابون. لهذا السبب من المهم الحفاظ على درجات حرارة منخفضة. اعمل الصابون في حوالي 100-110 درجة فهرنهايت سيبقي الأشياء باردة ويمنحك الوقت للعمل مع التصميم الخاص بك. إذا كنت تستخدم سائلًا بديلاً ، فقد تحتاج إلى تبريده أو تجميده مسبقًا لمنع حدوث حرق.. بمجرد وضع الصابون في القالب ، ضعه في الثلاجة أو الفريزر لمدة 5-24 ساعة. إذا كنت تستخدم مكوّنًا طازجًا بدون سكر طبيعي، فلا يزال بإمكانها التسبب في أنهار الجليسرين أو مرحلة الجل الجزئي. يمكنك ترك الصابون في درجة حرارة الغرفة أو تبريده في الثلاجة لتوخي الحذر الشديد.
يجب تجميد الحليب قبل إضافة الغسول للحفاظ على درجات الحرارة منخفضة. تعرف على المزيد في هذه التدوينة.

  • 5- الاختبار
أيا كان العنصر الطازج الذي تختاره في صابونك بالطريقة الباردة، قم بعمل مجموعة اختبار صغيرة من الوصفة. إذا لم تكن قد عملت مطلقًا مع هذا المكون قبل أن تتمكن من القيام بأشياء غير متوقعة. تتيح لك دفعة الاختبار إجراء تعديلات قبل إجراء مجموعة أكبر. كما أنه وقت رائع لاختبار قطع الصابون الموجودة على بشرتك لمعرفة رأيك. إذا قمت بإضافة الأفوكادو وكانت قطع الصابون ناعمة جدًا ، فيمكنك إضافة المزيد من الزيوت الصلبة مثل جوز الهند والنخيل. إذا كان العسل يسخن مجموعتك حتى مع درجات حرارة أكثر برودة ، يمكنك إضافة  أقل في المرة القادمة. قبل أن تعرف ذلك ، ستكون محترفًا في إضافة مكونات عشوائية إلى الأشياء المصنوعة يدويًا!




المصدر:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق