السبت، 2 نوفمبر 2019

وصفة: شموع الكب كيك الحمراء




الادوات:
شمع الصويا
وعاء صب من الفولاذ المقاوم للصدأ
فتائل
مقياس الحرارة
لون شمعي أحمر
زيت عطري برائحة الكب كيك او الشوكولاته
حاوية للشموع (استخدمت 8-9 أوقية)
مقياس المطبخ
خلاط يدوي

الخطوات:
للجزء السفلي من الكعكة:


  1. أوزن 7 اوقيه. من شمع الصويا لكل حاوية وسخنه إلى 185 فهرنهايت باستخدام غلاية مزدوجة او حمام مائي. لدي 7 حاويات لذا قمت بقياس 49 أوقيه من الشمع (حوالي 3 باوند). قم بتحريكه من حين لآخر.
  2. أثناء ذوبان الشمع ، ضع لاصق الفتيل على الجزء السفلي من الفتيل وقم بإلصاقه في منتصف الحاوية السفلي.
  3. بمجرد وصول الشمع إلى 185 درجة فهرنهايت ، انزع الحرارة. أضف ملون أحمر وفقًا للتعليمات وحرك حتى تذوب الكتل ويندمج اللون.
  4. صب 1 أوقية من زيت عطري الشوكولاتة و 0.5 أوقية من زيت عطري الكيك لكل باوند من الشمع. كان لدي حوالي 3 باوند من الشمع لذلك قمت بقياس 3 أوقية من زيت عطري الشيكولاتة و 1.5 أوقية من زيت عطري الكيك.
  5. بمجرد أن يبرد الشمع إلى 135 درجة ، اسكب الشمع في الجرار واترك حوالي 1 بوصة فارغة في الجزء العلوي من الجرة. ثم قم بتثبيت الفتيل.
للكريمة:
  1. قم بتسخين1 أوقية من الشمع لكل جرة (أنا سخنت 7 أوقية) إلى 185 درجة فهرنهايت باستخدام الغلاية المزدوجة.
  2.  بمجرد أن يصل الشمع إلى 185 فهرنهايت ، صب 1 أوقيه من زيت عطري الكيك.
  3. برد الشمع إلى حوالي 165 فهرنهايت ، ثم ابدأ في خفق الشمع بإستخدام خلاطة يدوية. 
  4. بمجرد أن يصبح قوام الشمع كريمي، ضع الشمع المخفوق على الجزء العلوي من الشموع الحمراء. 
  5. اترك الشموع لتبرد ليلة كاملة


هنا الشكل النهائي للشموع!
كما ترون ، يمكن أن يكون الجزء الكريمي له اتساقاً مختلفًا (كريمة أكثر ليونة مقابل كريمة صلبة) حسب درجة حرارة الشمع عندما تتوقف عن الخفق. كلما كان الشمع دافئاً أكثر كلما كان ليناً وكلما كان الشمع أكثر برودة ، كلما كان ذلك صلباً بشكل أفضل.

المصدر:
https://www.tryeverythingblog.com/red-velvet-cupcake-soy-candles/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق